Соглашение на обработку персональных данных от SantShop

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Принимая условия настоящего Соглашения и оставляя свои данные на информационном ресурсе https://sant-shop.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей он-лайн заявки (регистрации, формы обратной связи) Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номера телефонов; адресах электронной почты.

Пользователь, предоставляет  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Данное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Обществу с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@sant-shop.ru

© 2014 - 2018

Интернет-магазин «Сантехника»

info@sant-shop.ru

Разработка сайта:
webformula.pro

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков

Способы оплаты

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный вам способ оплаты:

Visa Mastercard yandexmoney

Контакты

Есть вопросы? Звоните
8 800 550-01-51 

Ваш личный менеджер Сергей

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.
Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков

Способы оплаты

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный вам способ оплаты:

Visa Mastercard yandexmoney

Контакт

Есть вопросы? Звоните8 (929) 841 89 82

Заказать звонок

© 2014 - 2018

Интернет-магазин «Сантехника»

info@sant-shop.ru

Разработка сайта:
webformula.pro

 
 
comments powered by HyperComments $( document ).ready(function() { $('section#wf_main>div.bx-auth>p>font.notetext').text('Пароль успешно сменен.'); });